温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
北城街道召开生产经营单位节后复产复工会议

来源: 发布时间:2018-03-09 17:29:00 作者: 字体:
核心提示:为切实抓好当前安全生产工作,确保节后生产经营单位安全复产复工,实现全街道安全生产工作持续稳定。3月9日下午,北城街道组织召开了2018年节后复工复产安全生产会议,辖区生产经营单位负责人70多人参加了本次会议。

  为切实抓好当前安全生产工作,确保节后生产经营单位安全复产复工,实现全街道安全生产工作持续稳定。3月9日下午,北城街道组织召开了2018年节后复工复产安全生产会议,辖区生产经营单位负责人70多人参加了本次会议。

  会议首先传达了温州市《关于印发温州市生产经营单位安全生产主体责任清单的通知》和永嘉县《关于切实做好工贸企业节后复产复工安全生产工作的通知》的文件精神,回顾了过去一年街道安全生产工作情况,并就节后复工复产作出相关要求。

  会议要求,各生产经营单位负责人要提高思想认识,坚持安全第一,以高度责任感、饱满的工作热情,扎实抓好节后安全生产和复工复产工作;要落实各级责任,形成安全生产齐抓共管的监管格局;要组织从业人员开展节后安全教育,宣讲安全生产方针政策、安全作业规程规定;要开展隐患自查自纠活动,做到不留死角,不留盲区,针对发现的隐患,要做到隐患整改要责任到人,整改到位后才能复工,坚决杜绝发生各类安全事故。

  会议强调:节后企业复工复产,事关全街道安全工作开局,各生产经营单位要突出重点,把握关键,加强监管,确保节后复产复工顺利推进。(通讯员陈淑微)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读