温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
流光溢彩迎新春

来源: 发布时间:2018-02-14 00:16:00 作者: 字体:
核心提示:大红灯笼高高挂,流光溢彩霓虹灯。随着春节的临近,连日来,全县各地装扮一新、喜气洋洋,好一派热闹的过年景象。2月13日记者在县城看到,公园里、广场上、道路旁……都亮起各式各样的灯笼和灯饰,为永嘉大地增添了浓浓喜庆的节日气氛。

  大红灯笼高高挂,流光溢彩霓虹灯。随着春节的临近,连日来,全县各地装扮一新、喜气洋洋,好一派热闹的过年景象。2月13日记者在县城看到,公园里、广场上、道路旁……都亮起各式各样的灯笼和灯饰,为永嘉大地增添了浓浓喜庆的节日气氛。记者 陈胜豪

文化广场
屿山广场

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读