温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   南城动态   ->  正文
南城街道社区卫生服务中心联合县文博会、书画协会、农商银行开展节前送温暖活动

来源: 发布时间:2018-02-13 23:49:37 作者: 字体:
核心提示:2月13日,南城街道社区卫生服务中心热闹非凡,门口10多位书法家为市民手写春联,旁边还有精美的米塑展示,中心内更有中医专家坐诊,免费为市民测血压血糖……这是由南城街道社区卫生服务中心联合县文博会、书画协会、农商银行开展的“百草助力 墨舞新春”节前送温暖活动。

  2月13日,南城街道社区卫生服务中心热闹非凡,门口10多位书法家为市民手写春联,旁边还有精美的米塑展示,中心内更有中医专家坐诊,免费为市民测血压血糖……这是由南城街道社区卫生服务中心联合县文博会、书画协会、农商银行开展的“百草助力 墨舞新春”节前送温暖活动。

  记者在现场看到,书法家们在桌子前忙得不可开交,笔起笔落,一副副春联一气呵成。在一旁观看的市民也没有闲着,有的将写好的春联拿到路面上整齐排开,有的在东张西望,挑选中意的书法家为自己写春联。还有一些刚刚来到现场的市民不清楚情况,看到春联便打听多少钱能买到一副春联,现场的工作人员立刻告知市民春联是免费赠送的,看中哪副就可以带回家了。

  在服务中心门口的另一边,展出了许多米塑作品,各种动物、人物作品栩栩如生,市民惊叹不已。走进服务中心,农商银行的工作人员正在大厅中央为市民开展咨询服务。诊室里,来自县人民医院的中医专家正在为市民免费诊疗……活动现场其乐融融,充满着新年的愉悦。记者 孙佰林

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读