温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
瓯北五中七(5)班学生:给贫困老人送礼物

来源: 发布时间:2018-02-12 21:24:37 作者: 字体:
核心提示:2月11日,我县瓯北五中七(5)班的学生在家长带领下,带着食用油、大米、灯笼、对联、饮料和红包等物品,来到桥下镇光华村慰问贫困老人,给他们送上新年的问候和学生们的一片深情。

  2月11日,我县瓯北五中七(5)班的学生在家长带领下,带着食用油、大米、灯笼、对联、饮料和红包等物品,来到桥下镇光华村慰问贫困老人,给他们送上新年的问候和学生们的一片深情。

  是日上午,学生和家长们一行五十来人从瓯北驱车来到桥下光华村开展社会公益活动,学生们提着用平时节省下来的零花钱买的食用油、大米、灯笼等物品,一一慰问了该村的贫困老人,还给每位老人递上一个装有300元的红包,希望他们能够欢欢喜喜过年。

  学生和家长们还亲自动手为这些贫困家庭挂灯笼、贴对联,让这些平日里贫穷暗淡的家庭增添一份喜气。除此之外,他们还挽起袖子为一些贫困老人的家里打扫卫生,扫地、擦桌子、抹凳子,不一会儿就让老人的家里焕然一新了。老人们看着干干净净的家,拉着孩子们的手连声道谢,现场洋溢着幸福的氛围。记者 馨文

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读