温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《顶梁柱患重病倒下 家人为治疗费犯愁》后续

来源: 发布时间:2018-02-01 00:08:15 作者: 字体:

  1月30日,枫林镇新坊村突发脑溢血的季胜利在医院治疗一个多月后,已出院回家。

  本网上个月报道了《顶梁柱患重病倒下家人为治疗费犯愁》一文,季胜利突发脑溢血,导致血管闭塞,右脑梗死,生命垂危,其家人为治疗费犯愁。当时,县慈善总会给他送上5000元救助款,并呼吁社会爱心人士一起帮忙。后来,在季胜利住院期间,太平慈善功德会送上了12000元爱心款,还有不知名的爱心人士捐了1万多元直接打到医院的户头上,众筹平台也筹到了3万多元。

  “感谢社会爱心人士和各亲戚朋友的帮忙。”季胜利的妻子陈娇秀说,季胜利这次住院已花了16万多元,医生说他后期恢复行走能力的希望很大,出院后还需要做康复锻炼,三个月后还要做一次头部手术。记者帮帮团 潘金花

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读