温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
上塘公路所对一线保洁员开展培训

来源: 发布时间:2018-01-11 23:43:19 作者: 字体:

  春运即将到来,1月11日,县公路管理局上塘公路所对近30名一线保洁员开展安全教育专项培训。

  会上,上塘公路管理所负责人结合具体案例,深入浅出,重点讲解保洁员应当严格履行合同规定的义务,诚信作业,规范作业,安全作业。其中特别强调:保洁员上岗期间必须穿统一配发的标志衣裤帽;严禁午间饮酒,饮酒后严禁上路作业;收集后的垃圾要送往垃圾中转场,严禁往桥下或河流等地段倾倒;在道路作业时,尽量面向车辆行驶的方向作业,以便及时发现过往车辆。

  通过这次培训,进一步增强了保洁员安全意识,提高了其自我保护能力,提升了路域环境精细化管理水平。通讯员 陈小燕

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读