温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《60多岁老母亲苦苦支撑这个家》后续

来源: 发布时间:2018-01-11 23:43:19 作者: 字体:

  1月11日,记者带着向县残联申请的轮椅和沐浴椅等辅助器材,来到云岭乡南坑看牛山自然村看望潘统全。当收到礼物后,潘统全立即坐上了崭新的轮椅,一家人都显得非常高兴。

  本网“年关送暖”活动曾慰问潘统全,报道了《60多岁老母亲苦苦支撑这个家》一文,其哥哥因精神突然出问题砍伤了父亲,潘统全又因2年前的突发火灾从6楼摔下而瘫痪,家里因治疗费用债台高筑,亲戚朋友借了好几轮, 60多岁老母亲苦苦支撑这个家。原先一辆从网上购买的轮椅也已破旧不堪,潘统全属一级肢体残疾,起居不能自理,由于行动不便,拥有一辆新的轮椅车也迫在眉睫。记者帮帮团 潘金花

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读