温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
王晓雄主持召开党外人士座谈会

来源: 发布时间:2018-01-11 00:34:34 作者:厉定武 字体:
核心提示:1月10日下午,县委常委、统战部长王晓雄主持召开党外人士座谈会,就县委十三届三次全会报告(征求意见稿)征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士的意见建议。

  1月10日下午,县委常委、统战部长王晓雄主持召开党外人士座谈会,就县委十三届三次全会报告(征求意见稿)征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士的意见建议。

  座谈会上,与会人员踊跃发言、建言献策,大家认为,报告结构严谨、内容务实、切合实际、客观全面,既实事求是总结2017年取得的成绩,又明确提出今年经济社会发展的总体思路和目标要求。同时,与会人员结合自身工作体会,围绕教育、社会事业、旅游、工业、人才培养等方面提出许多针对性、建设性的意见建议。

  王晓雄表示,参会人员来自社会各界,提出的意见建议既有微观的,涉及具体项目和表述;也有宏观的,关系全县发展大局,对完善全会报告和相关决定具有很高的参考价值,会后将予以梳理汇总,充分吸收,把党外人士的集体智慧融入到全会报告中,使报告更加贴近永嘉发展实际。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读