温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县两家企业获2017年度“浙江出口名牌”

来源: 发布时间:2018-01-11 00:18:00 作者: 字体:

  1月9日,记者获悉,省商务厅公示了2017年度“浙江出口名牌”名单,我县方正阀门集团有限公司、奇特乐集团有限公司两家企业荣获2017年度“浙江出口名牌”,有效期三年。

  据悉,申报“浙江出口名牌”的企业须在浙江省内依法注册并具有法人资格,连续三年以上有出口业绩;经营状况良好,净资产为正;企业上年度出口额不低于1500万美元,农副产品企业出口额不低于800万美元,其中自有品牌出口额占20%以上;通过国际通行的质量管理体系认证;新增和复核企业近三年无严重违法违规行为,没有发生重大质量、环保、劳资、安全、侵犯知识产权、偷税漏税等违规行为或经查证属实的重大投诉和纠纷;申报类别商品商标在国内和主要出口国市场均已注册;申报类别商品商标在中国关境内注册,注册范围(核定使用商品)涵盖申报类别商品,商标所有人为在浙江省依法注册企业,持有人为中方。

  本次评审指标及评分标准包括科技创新能力、组织生产的国际标准化程度、市场销售和消费者认可、全球化经营、知识产权保护、社会评价等。记者 嘉勇

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读