温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
温州各界捐款1300万助力文化发展

来源:浙江文化信息网 作者:温州市文广新局 发布时间:2018-01-10 10:27:10 作者: 字体:

  1月8日下午,李海燕女士助力温州文化事业发展社会合作签约仪式,在温州市文苑剧场文化驿站举行。

  曾当过越剧演员的企业家李海燕女士捐赠500万元人民币,支持温州文化事业发展,资金将主要用于温州文化艺术单位戏剧艺术与群众艺术创作、生产、演出、比赛等活动,以及青年艺术人才的培养扶持与激励等项目。

  2017年11月,企业家李国胜先生捐赠500万元助力温州市公共图书馆事业发展。12月,企业家李志荣先生捐赠300万元助力文化驿站建设。截至目前,温州市已收到社会捐款共1300万元,是“政府主导社会力量办文化”的积极尝试。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读