温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
我县首宗国有建设用地使用权网上交易挂牌成功

来源: 发布时间:2018-01-09 23:07:24 作者:范海国 字体:

  1月9日记者从县国土资源局获悉,我县一宗17.24亩国有建设用地使用权,成功通过省网上交易系统以15466万元的价格由永嘉中悦置业有限公司竞得。这是我县首宗国有建设用地使用权网上交易挂牌成功,标志着我县土地交易市场实现从线下到线上,从有形市场到数字化市场的转变。

  该宗地块位于瓯北街道码道村,总用地面积11493.2平方米,规划建设用地11182.86平方米,带拆迁安置条件出让,主要土地用途为住宅用地,兼容部分批发零售、住宿餐饮、商务金融用地,挂牌起始价15466万元,竞买保证金10000万元,楼面地价9100元/平方米。作为瓯北街道码道村城中村改造二期地块,该宗土地成功出让建设后,将对瓯北城市新区提升城市品质,优化城市环境产生积极影响。

  据了解,此次网上交易与以往现场挂牌竞买不同的是,公告信息发布、竞买申请、挂牌竞价、成交结果等均在省网上交易系统进行,对竞买人身份信息等做到全程保密,有效防止项目串标行为,确保土地交易公平、公正、公开。网上交易信息获取和手续办理均在网上完成,操作流程顺畅方便、快捷安全,真正做到“数据多跑,企业少跑”,实现最多跑一次的改革要求。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读