温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
《永嘉年鉴(2017年版)》出版发行

来源: 发布时间:2018-01-09 22:52:57 作者:谷亨飞 字体:

  1月9日记者获悉,《永嘉年鉴(2017年版)》已顺利出版发行。该书是具有公报性质的综合性地方年鉴,由县志办负责具体编纂。

  该书共84.7万字,按类目、分目、条目三个层次框架编排,设县委、人民政府、工业经济、城乡建设、卫生等35个类目,收入条目1000余条,并刊载彩色照片60余张。

  据悉,该书的编纂经过制定方案、材料收集、稿件编辑、初稿汇编、排版设计、三审三校等步骤,工作环环相扣,100余个行政机关与企事业单位参与组稿编写,全面系统地反映我县2016年经济社会发展的基本情况。记者 谷亨飞 通讯员 金兰兰

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读