温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
小义工看望结对学生

来源: 发布时间:2018-01-07 20:09:09 作者: 字体:
核心提示:1月6日,县慈善总会楠溪驿站助农义工队的小义工们来到岩坦镇,看望2017年“真情100”结对的学生潘巧杰,为她送去新衣服、新鞋子等慰问品和1000元助学金。

  1月6日,县慈善总会楠溪驿站助农义工队的小义工们来到岩坦镇,看望2017年“真情100”结对的学生潘巧杰,为她送去新衣服、新鞋子等慰问品和1000元助学金。

  2017年9月1日,在本报“真情100”助学结对仪式上,楠溪驿站助农义工队的小义工王迪和胡锦渊结对了潘巧杰。慰问中,他们约上自己的好朋友周瑜轩和柯豪均一起看望潘巧杰,潘巧杰在岩坦小学就读,父母均是残疾人,她告诉记者,特别开心有那么多人来看望,还收到那么多礼物。

  小义工们详细询问了潘巧杰的学习、生活情况,祝她新年快乐,并表示在她今后的求学路上将一如既往地予以支持,帮助她顺利完成学业。记者帮帮团 潘金花

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读