温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   领导活动   ->   县长活动   ->  正文
研究讨论《政府工作报告》 林万乐主持召开县政府第13次常务会议

来源: 发布时间:2018-01-07 20:09:11 作者: 字体:
核心提示:1月5日,县委副书记、县长林万乐主持召开县政府第13次常务会议,研究讨论《政府工作报告(征求意见稿)》等有关事宜。林建波、吴小英、王高博、来涛、周俊武、黄方雷、董庆标、周旭丹、胡宋孝、徐霖森、戴春光等出席会议。

  1月5日,县委副书记、县长林万乐主持召开县政府第13次常务会议,研究讨论《政府工作报告(征求意见稿)》等有关事宜。林建波、吴小英、王高博、来涛、周俊武、黄方雷、董庆标、周旭丹、胡宋孝、徐霖森、戴春光等出席会议。县人大常委会副主任陈芝双、县政协副主席黄天集列席会议。

  会议研究讨论并原则通过了《政府工作报告(征求意见稿)》。报告指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的一年。我县将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,围绕“两个高水平”奋斗目标,以“一带两城五组团”发展布局为主线,大力实施“十大行动计划”,加快干成一批大事要事实事,努力解决发展不平衡不充分问题,奋力推进永嘉转型赶超发展,为高水平全面建成县强民富、城乡协调、文明和谐的小康社会奠定坚实基础。会议要求根据所提的意见建议进一步修改、完善好报告,充分发挥《报告》鼓舞人心、催人奋进、引领发展的重要作用。

  会议听取了关于永嘉贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案的汇报,讨论研究通过了《2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》、《永嘉县医疗卫生服务能力提升三年行动计划(2018-2020年)》、2018年度民生实事建议项目等有关事宜。记者 邵建新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读