温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   财经要闻   ->  正文
四大证券报新年献词:2018年将开启A股市场的芳华年代

来源:证券时报·e公司 发布时间:2018-01-02 10:31:51 作者: 字体:

  证券时报网(www.stcn.com)01月02日讯

  2018年资本市场将往何处去?四大证券报纷纷发表新年献词,指出2018年将开启A股市场的芳华年代。证券时报认为,全力维护市场稳定运行依然是重中之重,价值投资牵引的“慢牛”行情值得期待;上海证券报提出,相信新时代,投身新时代,做多新时代;中国证券报表示,2018年资本市场服务高质量发展能力将有效提升,建设富有国际竞争力的资本市场强国步伐加快;证券日报认为,2018年资本市场的各项改革将稳妥有序推进。

  (证券时报·e公司)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读