温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   温州新闻   ->  正文
温州三家企业获市长质量奖

来源:温州网 发布时间:2017-12-27 10:24:26 作者: 字体:

  温州网讯昨天,温州市质监局公布了2017年温州市市长质量奖获奖企业名单,华仪电气股份有限公司、浙江乔顿服饰股份有限公司、浙江环球滤清器有限公司三家公司榜上有名。

  今年的市长质量奖评选开始于8月,由企业自主申报,后经资格审查、资料评审、现场评审和温州市市长质量奖评审委员会全体会议审议通过,最终诞生了被授予市长质量奖的三家企业名单。市长质量奖是市政府设立的最高质量奖项,主要授予温州市行政区域内从事生产加工、工程建设、服务提供、环境保护,实施卓越绩效的质量管理模式,在相应领域处于领先地位,并取得显著社会效益和经济效益的企业。

  自2009年以来,我市已认定市长质量奖企业23家,知名温企正泰、康奈、奥康、红蜻蜓、兴乐、森马等都曾获得过该奖项。在获奖的23家温企中,曾有4家企业荣获浙江省政府质量奖、2家企业荣获中国质量奖提名奖。

  与该份名单同时发布的,还有荣获2017年度“温州名牌产品”称号的产品名单,星际控股集团有限公司的车载移动照明设备等176个产品榜上有名。

  来源:温州晚报

  记者:王亮

  本文转自:温州网66wz.com

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读