温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   财经要闻   ->  正文
中信证券:明年1月房地产龙头的销售情况或将超预期

来源:证券时报·e公司 发布时间:2017-12-25 10:59:34 作者: 字体:

  证券时报网(www.stcn.com)12月25日讯

  中信证券(行情600030,诊股)12月25日披露的最新研报认为,产业集中度提高和长租公寓建设,是未来一段时间房地产行业最核心的两条主线。未来2-3年,产业集中度提高预计是中国房地产市场最确定的事件,目前估值仍然便宜的行业龙头公司具备吸引力。同时,由于激烈的销售排名竞争和不确定的市场演变走势,各大公司在2018年1月开始就会积极推货。考虑到明年春节的时间较晚,2018年1月龙头公司的销售可能会超预期。

  (证券时报·e公司)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读