温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   财经要闻   ->  正文
中国银行家调查:超九成银行家对“监管力度增强”感受强烈

来源:证券时报·e公司 发布时间:2017-12-25 10:58:49 作者: 字体:

  证券时报网(www.stcn.com)12月25日讯

  据新华网(行情603888,诊股)报道,中国银行(行情601988,诊股)业协会22日发布了《银行家调查报告(2017)》,对银行理财、同业业务、互联网金融、资产管理、债转股、房地产、金融风险防范等多个银行业高度关注的热点问题进行了深入调研。报告显示,超过六成(64.8%)银行家认为,当前面临的最主要风险仍是信用风险。对于监管力度的增加,超九成银行家“感受强烈”,其中近五成银行家“感受非常强烈”。

  (证券时报·e公司)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读