温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   健康育儿   ->  正文
乳房保养怎么做?试试乳房按摩

来源:39健康网 发布时间:2017-12-25 10:59:45 作者: 字体:

  乳房怎样保养好?这是许多女性朋友都关注的话题,拥有健美的乳房是不少女性的梦想,你知道乳房该怎样保养吗?试试以下3种乳房保养的方法吧!

  1.加强营养有助乳房正常发育

  乳房的健美与营养水平密不可分,女性朋友日常饮食中要多吃一些豆类、蛋奶类食品,这些食物中含有丰富的蛋白质,对乳房塑形有很好的帮助。另外还要注意补锌,锌元素有助性征、性机能的发育与形成。铬元素有助乳房乳房、臀部圆润丰满。尤其是青春期的女孩子,要注意日常饮食营养均衡,这样才能让乳房发育得更好。

  2.常做扩胸运动促进乳房再发育

  女性朋友平时要注意锻炼胸部肌肉,有助促进胸部再发育,可以多做健美操、跑步、俯卧撑、扩胸运动等,体育锻炼有助胸部肌肉变得健美,还能促进胸部的发育。正常发育的胸部应该是胸骨较平坦,胸肌结实丰满,乳房挺拔富有弹性。

  3.乳房按摩,提拉乳头的小动作能使乳房变丰满

  女性乳房按摩有助保持乳房健美,女性朋友不妨每天早上起床和晚上临睡前用进行乳房按摩。按摩主要在乳房周围旋转进行,先按顺时针的方向按摩,再逆时针按摩,直到乳房皮肤微微发红发热为止,最后用拇指和食指将乳头提拉数次。乳房按摩和提拉乳头能刺激到整个乳房,包括乳腺管、乳房脂肪组织、乳房结缔组织等,有助乳房变得更丰满,更富有弹性。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读