温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   健康育儿   ->  正文
黑人妈妈生下白人宝宝 概率仅百万分之一

来源:新浪网 发布时间:2017-12-25 10:59:45 作者: 字体:

  蒂娅拉出生时是有着棕发蓝眼的白人,她并不只是看上去白,而是真真正正的白种人。

  尽管也有黑人妈妈生出白人宝宝的事例,但白人宝宝都保持着卷曲头发的特征。

  蒂娅拉却完全没有任何黑人特征,让人大感惊奇。

  医生分析称蒂娅拉是遗传了她白人父亲的肤色,但是这种概率仅为百万分之一,堪称奇迹。

  “龙生龙,凤生凤”不仅是一种传统上的认知,更蕴含着遗传科学的理论,然而美国一位黑人产妇索菲亚·布莱克却生下了白人宝宝蒂娅拉,当时医生和助产士都震惊了。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读