温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   温州新闻   ->  正文
温州市区今年第二批公租房344户开始摸文定位

来源:温州网 发布时间:2017-12-25 10:29:02 作者: 字体:

  温州网讯前天,温州启动市区2017年度第二批公共租赁住房摸文定位。此次获得实物配租资格的家庭共有344户,其中鹿城330户、瓯海8户、龙湾6户。

  市住建委住房保障中心负责人介绍,此次公租房源为今年8月首批公租房摸文定位后余留房源,主要位于里垟、瑶溪、瓯浦垟。其中里垟为现房,可以直接入住;瑶溪目前已经进入竣工验收环节,预计农历年底前可入住;瓯浦垟目前还在建设装修,预计明年下半年入住。 “老是租房子搬来搬去的,这次能拿到公租房,安心了不少。”市民金先生告诉记者。为了确保配租工作的顺利进行,此次摸文分三批在前昨两天进行。

  来源:温州日报

  记者:章映

  通讯员:陈望新

  本文转自:温州网66wz.com

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读