温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   温州新闻   ->  正文
世界旅游小姐温州直选赛区总决赛在瑞上演

来源:瑞安网 发布时间:2017-12-25 10:29:02 作者: 字体:

  12月20日,2017年MTI世界旅游小姐温州直选赛区总决赛暨瑞安市首届形象大使评选在我市山元天玺大酒店精彩上演。

  这场别开生面的选美比赛以“神奇山水·传奇温州”为主题,T台上,来自全国各地的15位佳丽身着一袭华衣,或是俏丽泳装,或是翩翩礼服,留一串婀娜步履,曼妙身影演绎出万种风情。来自我市的杨可、蔡飞飞分别荣获冠军、季军,来自甘肃天水的辛敏荣获亚军,她们直接进入中国赛区总决赛。

  世界旅游小姐是一项国际性旅游文化使者评选活动,源自美国,旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作,影响力及传播范围已经覆盖全球。

  2017 MTI世界旅游小姐温州直选赛区赛事由世界旅游小姐组织机构、瑞安市风景旅游管理局主办,温州市八斗文化传媒有限公司承办。温州赛区赛事历时6个多月,在瑞选拔期间,不仅为瑞安市的姑娘们提供了一个展现自我、圆梦舞台的机会,也有力地推广了瑞安的人文特色和丰富的旅游资源。

  市旅游局相关负责人介绍,通过世界旅游小姐选拔竞赛活动,提升了瑞安的旅游知名度和美誉度,让全国乃至全球更全面地认识瑞安,了解瑞安。(记者庄颖昶)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读