温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   温州新闻   ->  正文
温州天气:前半周冷空气又袭来 后半周暖湿气流来访

来源:温州网 发布时间:2017-12-25 10:29:02 作者: 字体:

  冬天的阳光总是很舒服,晒得人懒洋洋。不少市民昨日都发到朋友圈,感叹好阳光,好天气。这样的好天气,本周得说声再见。据市气象部门消息,前半周有冷空气来袭,市区最低气温将回落到5℃左右;后半周,暖湿气流来访,阳光时常躲藏,小雨也会光顾。

  昨日,除泰顺、洞头两地稍拖了后腿,全市气温普遍达到20℃以上,其中市区最高气温达到21.3℃,最低气温为12℃,算是上周最舒服的一天。记者从气象部门了解到,今天冷空气过境,受其影响,我市气温整体将有所下降。市区晴到少云,最低温度为4~6℃,西部山区1~3℃,有霜,白天最高温度为13~15℃。不过好在冷空气过境,我市天气都不错,连续三天晴好天气。

  周四开始回暖,随着暖湿气流的回归,原有的残余冷气将与之发生角力抗衡,冷热交汇之际,雨水将至。后半周,小雨、阴天将取代晴好天气。

  -一周天气预报

  25日(周一):晴到少云5-14℃

  26日(周二):晴到多云4-16℃

  27日(周三):多云5-15℃

  28日(周四):多云到阴8-16℃

  29日(周五):阴有小雨11-15℃

  30日(周六):阴到多云10-17℃

  31日(周日):阴到多云10-15℃

  来源:温州晚报

  记者傅芳芳

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读