温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   体育动态   ->  正文
CBA全明星周末公布口号:星战鹏城 南北争“峰”
来源:广州日报 发布时间:2017-12-20 10:28:21 作者: 字体:

CBA速递

2018年1月13日~14日,CBA全明星周末将在深圳龙岗大运中心举行,本次全明星周末的官方口号公布出来:“星战鹏城 南北争‘峰’”。今年CBA星锐赛将分别由北方星锐队、南方星锐队、CUBA的北京大学代表队和清华大学代表队参与,四队交叉进行比赛。

全明星正赛的投票正在进行,截至18日14时,已收到选票1066250张,宏远的赵睿、周鹏、易建联分别占据南区后卫、前锋、中锋投票榜首,辽宁的郭艾伦、北京的翟晓川、辽宁的韩德君分别占据北区后卫、前锋、中锋投票榜首,目前“票王”是郭艾伦。这次票选将在12月31日截止,明年1月2日,全明星首发阵容将揭晓。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读