温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   体育动态   ->  正文
娱乐圈NBA死忠粉:李易峰狂刷礼物 一人独爱马刺
来源:腾讯体育 发布时间:2017-12-20 10:27:13 作者: 字体:

  NBA作为最顶级的篮球赛事,自然少不了各路明星的竞相追捧,有些明星的狂热表现甚至不输普通球迷,接下来就让我们一一盘点娱乐圈中都有哪些死忠球迷吧。

  李易峰

  在昨日科比湖人对阵勇士的比赛中,科比的球衣退役仪式在斯台普斯球馆举行,李易峰在本场比赛的直播间内疯狂洒金高达1800多万虚拟币,一人霸占了“比赛榜”、“湖人榜”、“科比榜”三大榜单。作为资深的科蜜,李易峰在拍戏之余不忘看球,甚至在科比告别战的前一天前往洛杉矶,与偶像会面,这样狂热的球迷,实在是很难再找出第二个了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读