温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   财经要闻   ->  正文
违反反洗钱规定 中华联合财产保险江苏分公司被罚20万元
来源:千龙新闻网 发布时间:2017-12-04 11:12:57 作者: 字体:

  中国人民银行南京分行日前发布的(南银)罚字〔2017〕第6号行政处罚决定书显示,中华联合财产保险股份有限公司江苏分公司违反反洗钱规定被中国人民银行南京分行罚款人民币20万元。作出行政处罚决定的日期为2017年11月23日。

  处罚信息截图

  公开资料显示,中华财险全称中华联合财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准,于2006年12月设立的全国性财产保险公司,也是全国唯一一家以“中华”冠名的财产保险公司。2016年,中华财险实现保费收入近400亿元,市场规模位居国内财险市场第五,农险业务规模稳居全国第二。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读