温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   文娱体育   ->  正文
欧冠联赛重演"伊斯坦布尔奇迹" 利物浦逼平米兰
来源:天津网 发布时间:2017-11-23 10:28:33 作者: 字体:

  天津网讯天津日报记者方奕昕12年前的伊斯坦布尔,利物浦在欧冠决赛中落后三球逼平AC米兰,最终点球获胜,史称“伊斯坦布尔奇迹”,而北京时间昨天凌晨,这一幕在欧冠重演,只不过这一次利物浦沦为了悲剧角色。

  欧冠小组赛第五轮,利物浦对阵塞维利亚,“红军”开场不久便凭借菲尔米诺的头球取得梦幻开局,随后马内和菲尔米诺又扩大比分,利物浦带着三球优势进入到中场休息。但谁都没想到,下半场塞维利亚奋起直追,本耶德尔头球破门为塞维利亚扳回一城。仅仅过了9分钟,莫雷诺禁区内放倒本耶德尔,被判点球。本耶德尔命中,把比分扳成了2:3。塞维利亚的攻势还没有结束,比赛进入伤停补时,秘鲁老将皮萨罗终于将比分扳平。此役过后,利物浦虽然依旧位居小组头名,但小组赛末轮他们将迎来与莫斯科斯巴达的生死战,一旦输给对手,“红军”很可能会无缘欧冠淘汰赛。

  塞维利亚队为何在下半场突然爆发?据悉,中场休息时,主教练贝里佐告诉队员们自己身患癌症将去接受治疗,这个噩耗激发了球员们的斗志。当球队压哨扳平比分后,球员们全都跑向贝里佐,去拥抱主教练。昨天,塞维利亚俱乐部也发表官方通告,证实主教练贝里佐被查出患有前列腺癌。

  同时结束的其他几场比赛,热刺2:1战胜多特蒙德,“大黄蜂”彻底无缘小组出线;皇马6:0大胜希腊人竞技,C·罗、本泽马双双梅开二度;曼城队1:0击败费耶诺德,锁定小组第一。到本报截稿时为止,欧冠十六强已有六席出炉,他们分别是热刺、曼城、巴黎圣日耳曼、拜仁、皇马和贝西克塔斯。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读