温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   文娱体育   ->  正文
两年之内第4次 前NBA状元又被裁
来源:武汉晚报 发布时间:2017-10-13 10:53:23 作者: 字体:

  本报讯看来安东尼·本内特是没法甩掉“史上最水状元”这顶帽子了。昨天,太阳官方宣布将本内特裁员,这已经是他两年内第4次被裁了。

  本内特在2013年被骑士选为状元秀,菜鸟赛季,他场均仅得4.3分,赛季结束,他就被交易到森林狼。此后他还辗转猛龙和篮网,单季场均得分从未超过5.2分,甚至还破天荒地被下放到发展联盟。

  今年,本内特被篮网裁掉,随后签约土耳其联赛豪门费内巴切,在5月底又解约。9月23日他和太阳签下训练营合同,本欲借此重返NBA,一雪前耻,但他始终未能获得机会,最终仍难逃被裁噩运。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读