温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   领导活动   ->   县长活动   ->  正文
中秋佳节 情暖一线|林万乐慰问重点项目建设者
来源: 发布时间:2017-10-05 09:56:00 作者: 字体:

  每逢佳节倍思亲!今年的国庆、中秋“两节”同庆。10月4日下午,县委副书记、县长林万乐率县府办、县发改局、县工务局主要负责人来到我县一批重点工程工地,代表县委、县政府向“两节”期间坚守岗位的劳动者表示亲切慰问,对他们辛勤的付出表示感谢,并希望他们用更好的劳动成果为我县经济社会发展作出更大的贡献。

  林万乐一行先后来到永嘉县黄田污水处理厂一期及配套管网工程、乐清湾铁路支线永嘉段黄田货运站场项目、上塘至瓯北公路安丰村金钱龙隧道项目、三江13#地块农房改造集聚项目及立体城周边“三路一带”EPC项目等工地。

  在永嘉县黄田污水处理厂一期及配套管网工程工地上,多辆挖土机马达轰鸣,将高处的泥土挖起来填到低洼处,工人们也来回穿梭,一派忙碌的场面;在上塘至瓯北公路安丰村金钱龙隧道项目工地,数十名工人正忙于在隧道内作业,碎石清运车进进出出。据介绍,上瓯公路今年计划完成投资3亿元,先期开工的就是金钱龙隧道外,还有黄田栗树樟和上塘中塘隧道。其中金钱龙隧道最长,全长3620米,目前已挖进900米左右,工程部目前按4个工种不同班次,每天不间断推进。

  每到一处,林万乐一行都与奋战在一线的工作者们握手问候,了解相关生产生活情况,并向他们致以节日的问候,祝福大家国庆、中秋佳节快乐。勉励各参建单位锁定目标,细化工程建设计划、加强施工现场管理、落实工程质量安全责任,统筹做好工程施工组织工作。

  在慰问过程中,林万乐还详细了解和查看了各工地施工进展情况,听取了各项目部工程建设的汇报,并与他们进行了亲切的交谈。对各建设者能够舍小家、顾大家,为了永嘉经济社会的发展,攻坚克难,昼夜奋战,拼搏奉献的精神给予了高度评价。希望建设者们能够继续保持昂扬向上的工作作风,再接再厉、保安全、重质量、抢进度,扎实推进工程建设。同时嘱咐他们要注意休息,健康的身体是革命的本钱,要做到劳逸结合,有关部门要加强生活保障工作,确保他们的生产和生活安全,为永嘉的经济社会发展再立新功。记者 汪华新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读