温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   市民帮帮团   ->  正文
《8000只鸡日产蛋200斤 销路问题愁煞养殖户》后续
来源: 发布时间:2017-09-04 21:38:33 作者: 字体:

  上周本网报道了《8000只鸡日产蛋200斤销路问题愁煞养殖户》一文,引起了不少热心读者的关注,他们纷纷致电养殖户周福兴表示要购买。目前,周福兴的土鸡蛋已销出1000多斤,现在日产的土鸡蛋正好供应客户。

  周福兴高兴地告诉记者:“自从《今日永嘉》报道了遭遇销路难一事后,最近每天我都会接到十几个电话要购买土鸡蛋,还有一些单位食堂里的老板对我的土鸡蛋很满意,都已成了固定的客户,现在每天的产量都会卖完。”同时,记者也帮助建了一个“鹤盛土鸡蛋微信群”,购买土鸡蛋的热心人士直接5斤起接龙,周福兴及时把土鸡蛋送到指定的地点提取。

  周福兴现在有了固定的客户群,不愁土鸡蛋卖不出去了,这几天,他都忙着送货,忙得不亦乐乎。过几天,他的9000只鸡苗就要到了,到年底,市民如有需要晒酱油鸡的可以联系周福兴。记者帮帮团 潘金花

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读