温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
追赶百里拦下贩猫车 温州动保志愿者追回两铁笼子猫
来源:温州网 发布时间:2017-08-11 10:14:49 作者: 字体:

  关在铁笼里的猫

  温州网讯(记者陈文雅)8月9日晚上,有志愿者反映,瑞安阳光北路上有人用车装运大量的猫咪,疑似将猫咪运往南方贩卖。得知消息后,温州的动保志愿者迅速报警,并立马召集人员赶往现场。

  志愿者给猫咪喂食和喂水

  一位不知名的协警最先到达现场,为志愿者们争取了宝贵的救援时间。志愿者到达现场后发现,这些猫咪毛色、品种各异,很多都带着脖圈,应为家养。但由于箱子狭窄,猫咪们经过长时间的饥饿和缺水,不少猫咪的精神状态都非常差。志愿者们立刻给猫咪们进行喂食和补水。

  转移猫咪

  在多方力量的协助和支持下,志愿者们成功救下了这几十只猫咪。8月10日上午,这些猫咪被顺利送到温州乖乖宠物诊所进行统一的治疗。

  被解救的猫咪

  在此,小编提醒所有养宠物的人士:养猫切记圈养在家,不能散养,家中也请务必装好纱窗;出门遛狗一定要带好牵引绳!千万不要抱着侥幸心理,以免走失!

  本文转自:温州网66wz.com

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读