温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
温州市重拳出击巩固“四小”卫生,齐心协力迎接“国卫”复评
来源:省卫生计生委 发布时间:2017-08-11 10:14:48 作者: 字体:

  连日来,温州市高温橙色预警持续发布,天气进入“高烧”不退的状态,为巩固国家卫生城市创建成果,提升温州市“四小行业”卫生水平,温州市卫生监督所执法人员头顶烈日,置身于高温热浪之中,开展市区“四小行业”巩固国卫迎检工作专项督查。

  期间,温州市卫生监督所对市区5个功能区40条街道的四小行业经营单位开展随机督查,重点查看场所店内证照管理情况,相关信息公示情况,用品用具清洗消毒保洁制度落实等情况,对督查中发现的问题将责令经营者及时改正,并通报各区督促整改落实。

  据悉,今年是温州市迎接国卫复评之年,全市各级卫生监督机构大力开展“四小行业”巩固提升行动。截至6月底,共出动执法人员6779余人次,检查5946余户次,培训891人次,宣传报道30次,整规合格6320家,整规合格率达96.8%,共行政处罚72户次,罚款18.61万元。

  下步,温州全市卫生监督机构将按照温州市卫计委统一部署,保持昂扬斗志,重拳整治重点区域,齐心协力做好国家卫生城市迎检工作。(温州市卫计委供稿,省卫生计生委选送)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读