温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   财经要闻   ->  正文
保险银行板块表现抢眼 光大银行中国平安领涨
来源:证券时报 发布时间:2017-07-17 10:57:18 作者: 字体:

  今日早盘,保险,银行板块表现抢眼,截至发稿,光大银行涨2.39%,中国平安涨1.95%,新华保险,中国太保,天茂集团,西水股份,工商银行,中信银行,中国银行,农业银行,宁波银行等股纷纷跟涨。

  消息上,在7月14日至15日在北京召开的全国金融工作会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平强调,要促进保险业发挥长期稳健风险管理和保障的功能。中共中央政治局常委、国务院总理李克强指出,要拓展保险市场的风险保障功能。

  新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读