温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   文娱体育   ->  正文
里皮要继续为国足找“新鲜血液”
来源:大连晚报 发布时间:2017-07-17 10:45:20 作者: 字体:

  特约撰稿刘云

  国足主帅里皮将于今日前往柬埔寨考察在那里进行的U22亚洲杯预选赛,此行的目的是希望从U22国家队中找到“新发现”。这么看来,里皮近期不会离开国足主帅岗位。

  据悉,由于聘用里皮出任国足主帅耗费了巨大的经济投入,如果解约,可能还面临不菲的经济赔偿,中国足协围绕国足备战的工作也并没有出现任何变化。对此内部人士表示,就目前情况来看,除非出现重大意外,否则里皮短期内是不会离开国足主帅岗位的。在本月底回到中国后,里皮将为8月份主场与乌兹比克斯坦队的12强赛比赛作最后的准备。

  由于中国是明年U23亚洲杯正赛的东道主,因而此次参加预选赛并没有成绩上的压力。比赛将于7月19日开打,中国队与日本队、柬埔寨队和菲律宾队分在一组。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读