温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
温州成立百余支护河家庭小分队
来源:温州网 发布时间:2017-03-21 10:38:02 作者: 字体:

  3月19日上午,市区庄头滨水公园迎来了一群治水“卫士”。百余支“全民总动员·保护母亲河”护河家庭小分队在这里正式成立,为塘河治理再添新生力量。

  据悉,为推动治水工作由“政府治水”向“全民治水”转变,3月初,鹿城区塘河管委会向全区招募“家庭护河小分队”作为保护母亲河的助手,以“一个家”为单位参与志愿者服务,认领河段,当好河水的“保护卫士”。今后,他们将持续做好治水护水的践行者、推动者、宣传者与监督者,绘就美丽鹿城的水乡画卷。

  来源:温州日报刘伟梦圆摄

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读