温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   市民帮帮团   ->  正文
《8岁小义工患白血病 巨额医疗费难倒家人》后续
来源: 发布时间:2017-03-10 00:17:28 作者: 字体:

  3月8日,县健身舞操协会、县慈善总会舞动夕阳义工队来到岩头镇河二村把17600元爱心款转交给8岁小义工李治乐的外婆郑仙花。

  郑仙花是县健身舞操协会、县慈善总会舞动夕阳义工队的队员,得知李治乐的情况后,队员们100元200元的捐款,总共36人捐了17600元。李治乐的母亲金彩芬告诉记者,李治乐现在接受第二次化疗,精神还可以,就是胃口不好,吃不下饭。

  本网连续报道李治乐的遭遇后,许多好心市民及微友伸出援手,目前已经收到20多万元善款,但接下来的治疗费还不够。在此,我们也希望能有更多的人加入这爱心接力的队伍,给李治乐送去温暖。如您愿意帮助李治乐渡过难关,可联系本报记者帮帮团热线67261234,捐款账号:永嘉县今日爱心工作室(本报爱心专户),账号:201000150504945,开户行:浙江永嘉农村商业银行股份有限公司营业部,支付宝账号:158167185@qq.com(注:请在银行汇款单的“备注”一栏或支付宝转账备注选项里注明“李治乐”)。记者帮帮团 潘金花

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读