温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
全国安全生产电视电话会议召开
来源: 发布时间:2017-01-12 02:11:20 作者: 字体:

  1月11日下午,全国安全生产电视电话会议召开,贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,全面总结2016年安全生产工作,深入分析面临的形势,安排部署2017年重点工作任务及岁末年初安全生产工作。县委副书记、代县长林万乐在永嘉分会场参加会议。

  会议指出,要进一步强化红线意识,完善落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系。狠抓改革创新、依法治理、基础建设、专项整治四项重点工作,努力推动安全事故总量继续保持下降趋势,坚决遏制重特大事故频发势头,确保今年安全生产工作开好局、起好头。针对岁末年初事故易发多发的情况,要始终绷紧安全生产这根弦,时刻保持高度警觉的状态,把安全生产作为各项工作的头等大事来抓。要坚持问题导向,狠抓安全责任落实,坚持做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全;要保持清醒头脑,强化安全生产工作各项措施,扎实做好2017年安全生产工作。

  会后,我县就贯彻落实会议精神和全县安全生产工作进行再动员、再部署。记者 邵建新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读