温州市教玩具行业协会

  温州市教玩具行业协会前身是永嘉县教玩具行业协会,温州教玩具产业主要集中在永嘉县桥下镇,自上世纪70年代以来,经过近四十年的发展,现已成为全国教玩具产业的重要产销基地和永嘉县四大支柱产业之一。同时,随着中国教玩具之都、浙江省教玩具品牌基地、浙江省行业信用基地等称号相继落户桥下镇,桥下教玩具的知名度与日俱增。
  
目前,中国教玩具之都295家企业开发生产出了游乐设施、智力玩具、文教用品、体育器材、校园装饰等各级学校、小区、休闲场所适用的700多个品种,7800多个规格的教玩具产品,年产值达25亿多元,被列为温州市十二大商品生产基地之一。
   桥下教玩具市场是浙江省唯一的教玩具市场,在全国各地设有1200多个办事机构,使得桥下教玩具销量占全国教玩具市场的60%,有30%出口澳大利亚、欧美、中东、东南亚等国家和地区,销售收入占20%强。近年来,桥下教玩具正努力进一步扩大区域品牌的美誉度,通过各方努力,让温州成为中国重要的教玩具制造、销售、信息、科研中心。

“行业之窗”网站由县新闻信息中心主办 县各行业协会协办

关于我们 | 法律声明 | 本网动态 | 隐私保护 | 联系方法 | 网站链接 | 广告业务 | 招贤纳士 | 不良信息举报
浙新闻办〔2001〕18号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20060215 信息网络传播视听节目许可证:1105113
永嘉网 版权所有 中共永嘉县委主管 永嘉县新闻信息中心主办 浙ICP备05024219
CopyRight(C) 2000 - 2009, YJNET.CN, All Rights Reserved.