永嘉县拉链商会

  桥头拉链始于上世纪八十年代,走过了二十多年的发展历史,于2002年荣获“中国拉链之乡”光荣称号。2009年桥头拉链获得“浙江省拉链专业商标品牌基地”荣誉称号。如今成为全国闻名的拉链生产基地,产品涵盖服装、箱包、鞋赗、军工产品等生产生活中的各个领域,并出口世界30多个国家和地区。
   目前,桥头拉链产业集群企业280余家,其中拉链设备制造、模具制造及拉链辅料配套加工企业已达上百余家,从拉链的原材料生产到拉链产成品生产的全能生产,永嘉拉链已形成了完整的拉链产业链。2010年实现产值达30亿元,出口达30%以上, 拉链行业已成为永嘉县四大支柱产业之一,有力地促进了拉链行业的快速稳定发展。桥头拉链产业集群现拥有中国驰名商标企业1家,中国拉链十大知名品牌企业1家,省著名商标企业3家,市名牌企业8家。诸多企业成为省市中小型成长企业、市百龙企业、县巨龙企业、明星企业。

“行业之窗”网站由县新闻信息中心主办 县各行业协会协办

关于我们 | 法律声明 | 本网动态 | 隐私保护 | 联系方法 | 网站链接 | 广告业务 | 招贤纳士 | 不良信息举报
浙新闻办〔2001〕18号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20060215 信息网络传播视听节目许可证:1105113
永嘉网 版权所有 中共永嘉县委主管 永嘉县新闻信息中心主办 浙ICP备05024219
CopyRight(C) 2000 - 2009, YJNET.CN, All Rights Reserved.