永嘉县桥头钮扣商会

  中国钮扣之都——桥头,因钮扣起家,因钮扣扬名,更因钮扣市场的崛起和钮扣产业的繁荣带动了全镇其它相关产业的迅猛发展,形成了集拉链、织带、化工、电镀等产业于一体的服装辅料产业集群。
  
2010年,钮扣企业共327家,其中规模以上企业43家,从业人员2.5万余人,实现工业产值25亿元,同比增长30.4%,约占全镇工业总产值的34.6%,钮扣行业发展态势总体良好。钮扣行业在政府的正确引导和积极鼓励下,通过转型升级、锐意改革,凭借不断创新的工艺水平及对市场的敏锐嗅觉,利用生产优势,产品远销北京、上海、南京等全国各地及越过印度、巴基斯坦、伊朗,已经延伸到非洲的埃及,挤进了欧洲。外贸出口额逐年增长,国际市场占有率与日俱增。

“行业之窗”网站由县新闻信息中心主办 县各行业协会协办

关于我们 | 法律声明 | 本网动态 | 隐私保护 | 联系方法 | 网站链接 | 广告业务 | 招贤纳士 | 不良信息举报
浙新闻办〔2001〕18号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20060215 信息网络传播视听节目许可证:1105113
永嘉网 版权所有 中共永嘉县委主管 永嘉县新闻信息中心主办 浙ICP备05024219
CopyRight(C) 2000 - 2009, YJNET.CN, All Rights Reserved.